Monday, 22 April 2013

Books: The VLSLV Three

Today I was pleased to receive new signed limited edition copies of Veleslav's infamous "three" from Lada and Volhv Veleslav himself, with personal inscriptions, of which 'Книга Великой Нави' was sent as a gift.









 


---------------------------------------------------------------

Шуйный путь: чёрная книга нави (2011)
Шуйный путь: The Black Book of the Navi
Limited to 600 copies.

Самый масштабный и эпохальный труд о Шуйном Пути (Пути Левой Руки в славянском Родноверии), Темных Богах и Духах Нави, а также способах взаимодействия с Ними. Содержит практически все значимые работы Велеслава данной тематики (период 1998-2010). Настоящая "Черная Библия" славянского язычества!

Тираж всего 600 экз. Твердый переплет. Объем 1080 (!) стр.

Внимание! Эта книга НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Она содержит описания философии и практики тайных радений, совершаемых волхвами и радарями Шуйного пути (Пути Левой Руки в Русско-Славянском Родноверии), обращающимися к Миру Нави и Силам Темных Богов. Все материалы, собранные в книге, предназначены исключительно для теоретического ознакомления. Совершать радения, описанные в данной книге, можно только получив исчерпывающие устные разъяснения и указания от компетентного наставника, достаточно продвинутого в своем деле. В противном случае последствия Вашего радения могут быть непредсказуемы! Также редакция не рекомендует читать данную книгу несовершеннолетним, людям с неуравновешенной психикой и всем тем, чьи религиозные или иные взгляды противоречат принципам Шуйного пути. Шуйный Путь — это не забава. Это путь Осознанной Смерти. К сожалению, не все понимают действительный смысл и всю важность этих слов... Большинство текстов из числа печатавшихся ранее приводятся в настоящем издании в новой редакции — с исправлениями и дополнениями.

Album | Album

UPDATE: December 5th, 2013.

Продан весь тираж книги "ШУЙНЫЙ ПУТЬ"! Мы забрали из издательства последние остатки, порядка 15 экземпляров... Кому актуальна эта книга - спешите приобрести! Стоимость 4 тыс. Цена немаленькая, но как-никак это самая полная, глубокая и основательная книга о Шуйном Пути, которая когда-либо была написана. У ценителей она должна быть. (Source)

---------------------------------------------------------------



  
Чёрная Книга Мары (2008)
The Black Book of Mary
(view)



Книга содержит описания философии и практики тайных
радений, совершаемых волхвами и радарями Шуйного пути (пути Левой Руки в Русско-Славянском Родноверии), обращающимися к миру Нави и Силам Тёмных Богов.
Все материалы, собранные в книге, предназначены исключительно для теоретического ознакомления. Совершать радения, описанные в да
нной книге, можно только получив исчерпывающие устные разъяснения и указания от компетентного наставника (волхва или тёмного радаря, достаточно продвинутого в своём деле).
В противном случае последствия Вашего радения могут быть непредсказуемы! Также редакция не рекомендует читать данную книгу людям с неуравновешенной психикой и всем тем, чьи религиозные или иные взгляды противоречат принципам Шуйного пути.

Внимание! Перед вами книга, которая содержит в себе описание практики и философию тайных радений, совершаемых радарями и волхвами Шуйного пути (в Русско-Славянском Родноверии пути левой руки), обращающимися к Силам Тёмных Богов и миру Нави. Все данные материалы предоставлены исключительно для ознакомления. Совершать радения, которые описаны в этой книге, разрешается, только получив все объемлемые устные указания и разъяснения от опытного наставника (тёмного радаря, или волхва, достаточно опытного в этом деле) Иначе последствия Ваших действий с радениями могут быть не предсказуемыми! Также нужно отметить, что данная книга не рекомендована к прочтению людям с неуравновешенной психикой и всем тем, чьи религиозные взгляды противоречат принципам Шуйного пути.









---------------------------------------------------------------




Книга Великой Нави: Хаософия и Русское Навославие (2011)
The Book of the Great Navi: Хаософия (The Wisdom of Chaos [Chaosophy]) and Russian Навославие (Praising of the Navi


(view book - PDF)


Истинная Мудрость такова, что выглядит в глазах профана безумием. Истинная Святость такова, что выглядит в
глазах ограниченного существа Демонизмом.` (из предисловия) ...Мы слишком долго смотрели на Ночь со стороны Дня и Света. И мы почти поверили в то, что мы смертны. Но пришло время Пробуждения. Великая Ночь откроет нам глаза. Отверзнет Вещее Око, которым мы сможем узреть Ее Нетварный Свет — Черное Пламя, пылающее в Сердце Мира. В нашем «перевернутом» Мире Боги кажутся Демонами, и
Демоны — Богами. Свет Мира сего, проявляя вещи из Тьмы, актуализируя Явленное, затемняет Суть, лишает наше Духовное Зрение глубины, препятствуя прорыву в Иное...

Album | Album


No comments:

Post a Comment